Principal interioresEl edificio lechero abandonado que se ha convertido en una impresionante casa de campo de cuatro dormitorios.

El edificio lechero abandonado que se ha convertido en una impresionante casa de campo de cuatro dormitorios.

Crédito: Millie Pilkington / Country Life P

El padre de Kate Priestley transformó este edificio anexo en corrales de parto en la década de 1990. Ahora es el hogar de un tipo de familia bastante diferente: una humana. Anna Tyzack informa.

Las conversiones de dependencia están haciendo furor. No es difícil ver por qué: los beneficios de los requisitos de planificación más flexibles y una pizarra virtual en blanco atrae a los más creativos desarrolladores y profesionales por igual. Si bien hemos visto nuestra parte justa de las conversiones de cobertizo de ovejas y palomar, las conversiones más grandes no son desconocidas.

La lechería en Duddle Farm, cerca de Dorchester, Dorset, fue reubicada de otra granja local a principios de 1900, se nota porque las vigas están numeradas, y el padre de Katie Priestley la transformó en corrales de parto en la década de 1990. Cuando se diversificó en arándanos y silvicultura, la lechería quedó vacía.

No fue sino hasta 2015, cuando la florista estaba embarazada de su tercer hijo, que los padres de la Sra. Priestley sugirieron que ella y su esposo, Matt, lo transformaran en un hogar familiar. "Los constructores lograron completar el trabajo en siete meses, para que pudiéramos mudarnos antes de que llegara el bebé", recuerda.

Esto no fue una hazaña dada la escala del edificio, que tiene forma de L y tractores alojados y maquinaria agrícola, así como ganado. El alojamiento ahora incluye cuatro dormitorios, una oficina, una sala de lavandería, una sala de estar y una vasta cocina de doble altura con vigas a la vista. "Definitivamente hemos mejorado: podríamos adaptar nuestra vieja cabaña y jardín a la cocina solos", se ríe la señora Priestley. "Ahora podemos tener 35 sentados para el almuerzo de Navidad".

La cocina es el centro de la vida familiar, pintada en azules, grises y blancos, con sofás, armarios de juguetes y una enorme mesa de comedor, así como una isla de Aga y cocina. Esto se abre al corral, donde los niños pueden andar en sus scooters y bicicletas y pasear por la granja de sus abuelos.

"Estaba decidida a vivir de esta manera comunitaria y multigeneracional", confirma la Sra. Priestley. "Es una forma inteligente de usar un edificio que ya no tenía uso y es un espacio encantador para vivir".


Categoría:
Preguntas curiosas: ¿Por qué los australianos llaman a los británicos 'Poms'?
Una magnífica mansión nueva con interiores de Linley y las mejores vistas en St George's Hill